Poulet à la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 2 poivrons
- 500 g de tomate pelée
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 cuillère à café d'ail
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Épépiner, enlever les filaments et couper les poivrons en fines lanières.
Etape : 2
Presser le jus d'un citron.
Etape : 3
Mixer les tomates pelées.
Etape : 4
Dans une marmite, faire chauffer l'huile, puis ajouter les morceaux de poulet.
Etape : 5
Les faire dorer sur toutes les faces.
Etape : 6
Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons, le sel et le poivre.
Etape : 7
Mélanger et laisser mijoter pendant 10 min à feu moyen.
Etape : 8
Ajouter les tomates moulues ainsi que les 10 cl d'eau.
Etape : 9
Laisser mijoter pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette