Poulet à la catalane

Poulet à la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 poivrons
  • 500 g de tomate pelée
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Épépiner, enlever les filaments et couper les poivrons en fines lanières.

Etape : 2

Presser le jus d'un citron.

Etape : 3

Mixer les tomates pelées.

Etape : 4

Dans une marmite, faire chauffer l'huile, puis ajouter les morceaux de poulet.

Etape : 5

Les faire dorer sur toutes les faces.

Etape : 6

Ajouter l'oignon, l'ail, les poivrons, le sel et le poivre.

Etape : 7

Mélanger et laisser mijoter pendant 10 min à feu moyen.

Etape : 8

Ajouter les tomates moulues ainsi que les 10 cl d'eau.

Etape : 9

Laisser mijoter pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette