Sévereau à la marseillaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 sévereaux
- 4 oignons
- 0.5 l de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C(thermostat6/7).
Etape : 2
Éplucher les oignons, puis les couper en fines rondelles. Disperser de manière égale les rondelles au fond d'un grand plat à four préalablement huilé.
Etape : 3
Déposer les quatre sévereaux sur le lit d'oignons.
Etape : 4
Les saler et les poivrer généreusement. Parsemer ensuite de quelques touches d'herbes de Provence.
Etape : 5
Arroser enfin les sévereaux de vin blanc, ce qui d'une part leur permettra de s'imprégner du goût et d'autre part évitera que les poissons ne sèchent trop en court de cuisson.
Etape : 6
Mettre à cuire durant trois bons quarts d'heure. Il n'est pas nécessaire de tourner les poissons en cours de cuisson.
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