Tarama grec
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 2 oignons
- 2 tranches de pain
- Muscade
- 1 citron vert
- 25 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons. Trempez les mies de pain dans de l'eau.
Etape : 2
Prenez la poche à oeufs et incisez soigneusement la membrane qui l'entoure.
Etape : 3
Dans un saladier, écrasez les oeufs à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une sorte de pommade bien lisse.
Etape : 4
Incorporez l'oignon haché et la noix de muscade. Pressez la mie de pain pour retirer l'excédent d'eau puis ajoutez-la. Arrosez du jus d'un demi-citron et l'huile en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d’une sorte de mayonnaise bien ferme.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez sur du pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette