Tarama grec

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarama grec

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 2 oignons
  • 2 tranches de pain
  •  Muscade
  • 1 citron vert
  • 25 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les oignons. Trempez les mies de pain dans de l'eau.

Etape : 2

Prenez la poche à oeufs et incisez soigneusement la membrane qui l'entoure.

Etape : 3

Dans un saladier, écrasez les oeufs à l'aide d'une fourchette jusqu'à l'obtention d'une sorte de pommade bien lisse.

Etape : 4

Incorporez l'oignon haché et la noix de muscade. Pressez la mie de pain pour retirer l'excédent d'eau puis ajoutez-la. Arrosez du jus d'un demi-citron et l'huile en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d’une sorte de mayonnaise bien ferme.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement et réservez au frais jusqu'au moment de servir. Servez sur du pain grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 493 fois

Partager cette Recette