Gratin de ravioles, bleu et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 plaques de raviole
- 40 g de roquefort
- 50 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Emmental
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire fondre champignons et oignon hachés fins dans une poêle sur feu doux, ajouter l'ail (passé préalablement au presse-ail).
Etape : 2
Faire cuire les ravioles(suivre les instructions du paquet).
Etape : 3
Mélanger ravioles et légumes dans un plat à gratin, puis ajouter le roquefort émietté, couvrir d'emmental râpé et de chapelure.
Etape : 4
Faire cuire entre 10 et 15 minutes sous le grill du four à 200°C(thermostat 6/7).
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