Gratin de ravioles, bleu et champignons

Gratin de ravioles, bleu et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 plaques de raviole
  • 40 g de roquefort
  • 50 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Emmental
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire fondre champignons et oignon hachés fins dans une poêle sur feu doux, ajouter l'ail (passé préalablement au presse-ail).

Etape : 2

Faire cuire les ravioles(suivre les instructions du paquet).

Etape : 3

Mélanger ravioles et légumes dans un plat à gratin, puis ajouter le roquefort émietté, couvrir d'emmental râpé et de chapelure.

Etape : 4

Faire cuire entre 10 et 15 minutes sous le grill du four à 200°C(thermostat 6/7).

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