tarte au thon et à la ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Moutarde
- 1 boîte de thon
- 1 grande boîte de ratatouille
- Chapelure
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Etape : 2
Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.
Etape : 3
Etaler la chapelure puis le thon égoutté.
Etape : 4
Rajouter par-dessus la ratatouille avec son jus et recouvrir avec le fromage râpé.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C pendant 35-40 mn.
Etape : 6
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette