tarte au thon et à la ratatouille

tarte au thon et à la ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  • 1 boîte de thon
  • 1 grande boîte de ratatouille
  •  Chapelure
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Etape : 2

Badigeonner le fond de la pâte avec la moutarde.

Etape : 3

Etaler la chapelure puis le thon égoutté.

Etape : 4

Rajouter par-dessus la ratatouille avec son jus et recouvrir avec le fromage râpé.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C pendant 35-40 mn.

Etape : 6

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette