poulet aux poivrons et paprika

poulet aux poivrons et paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes gourmandes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 250 g de champignon frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1) émincer l'ail et l'oignon.

Etape : 2

2) dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

3) rajouter les poivrons coupés en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres (10 mn).

Etape : 4

4) rajouter les champignons coupés en lamelles et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape : 5

5) réserver le tout.

Etape : 6

6) dans la même poêle faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive en rajoutant le paprika. mélanger bien.

Etape : 7

7) quand les morceaux de poulet sont cuits rajouter le reste (poivrons + champignons) et saler poivrer.

Etape : 8

8) laisser mijoter le tout à feu doux jusqu'à dégustation avec du riz thaï...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette