poulet aux poivrons et paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes gourmandes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 poivrons
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de paprika
- 250 g de champignon frais
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1) émincer l'ail et l'oignon.
Etape : 2
2) dans un wok, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
3) rajouter les poivrons coupés en dés et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres (10 mn).
Etape : 4
4) rajouter les champignons coupés en lamelles et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape : 5
5) réserver le tout.
Etape : 6
6) dans la même poêle faire cuire les blancs de poulet coupés en morceaux dans de l'huile d'olive en rajoutant le paprika. mélanger bien.
Etape : 7
7) quand les morceaux de poulet sont cuits rajouter le reste (poivrons + champignons) et saler poivrer.
Etape : 8
8) laisser mijoter le tout à feu doux jusqu'à dégustation avec du riz thaï...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette