Lapin à la picarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Râble de lapin
- 3 gousses d'ail
- 1 verre de bouillon de boeuf
- 1 verre de porto
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- 20 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir le lapin dans du beurre.
Etape : 2
Ajouter l’ail écrasé, le bouillon, le Porto, le sel, le poivre, les 4 épices.
Etape : 3
Cuire cocotte fermée à feu doux 1 bonne heure.
Etape : 4
A la fin ajouter la crème.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre à l’anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 473 fois
Partager cette Recette