Lapin à la picarde

Lapin à la picarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  •  Râble de lapin
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de bouillon de boeuf
  • 1 verre de porto
  • 1 cuillère à café de quatre-épices
  • 20 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir le lapin dans du beurre.

Etape : 2

Ajouter l’ail écrasé, le bouillon, le Porto, le sel, le poivre, les 4 épices.

Etape : 3

Cuire cocotte fermée à feu doux 1 bonne heure.

Etape : 4

A la fin ajouter la crème.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre à l’anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette