tarte aux deux légumes et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

tarte aux deux légumes et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 3 oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 4 pincées de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four Th 7 (220°C ) .

Etape : 2

Lavez et râper la courgettes et les carottes avec leur peau.

Etape : 3

Le "rapage" doit donner des petits batônnets.

Etape : 4

Battez l'oeuf et la crème liquide.

Etape : 5

Assaissonner généreusement avec le sel, le poivre et le curry et mélangez avec les légumes râpés.

Etape : 6

Emiettez le fromage de chèvre, ou le couper en rondelles au choix.

Etape : 7

Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer de quelques coups de fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.

Etape : 8

Versez la préparation, répartissez dessus le chèvre et faites cuire environ 30 mn.

Etape : 9

Le dessus de la tarte doit être doré et légèrement gonflé.

Etape : 10

Pour des "sensations fortes", la dose de curry peut être doublée, mais attention de ne pas "étouffer" le goût des légumes.

Etape : 11

On peut également mettre du cumin à la place du curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette