tarte aux deux légumes et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 2 carottes
- 3 oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 100 g de fromage de chèvre
- 4 pincées de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four Th 7 (220°C ) .
Etape : 2
Lavez et râper la courgettes et les carottes avec leur peau.
Etape : 3
Le "rapage" doit donner des petits batônnets.
Etape : 4
Battez l'oeuf et la crème liquide.
Etape : 5
Assaissonner généreusement avec le sel, le poivre et le curry et mélangez avec les légumes râpés.
Etape : 6
Emiettez le fromage de chèvre, ou le couper en rondelles au choix.
Etape : 7
Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer de quelques coups de fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle.
Etape : 8
Versez la préparation, répartissez dessus le chèvre et faites cuire environ 30 mn.
Etape : 9
Le dessus de la tarte doit être doré et légèrement gonflé.
Etape : 10
Pour des "sensations fortes", la dose de curry peut être doublée, mais attention de ne pas "étouffer" le goût des légumes.
Etape : 11
On peut également mettre du cumin à la place du curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette