Filets de Merlan à la Crapon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 filets de merlan
- 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 pincée de curry
- 6 feuilles de basilic
- 1 petit bouquet de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, ajouter les tomates épluchées coupées en petits morceaux, le vin blanc, le curry, l'ail haché et faire cuire 20 à 30 mn environ.
Etape : 2
Juste avant de servir, mettre les filets à cuire dans cette sauce en les recouvrant (avec un couvercle afin d'éviter de les retourner car les filets se cassent facilement).
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le basilic et la coriandre fraîche hachés.
Etape : 4
Servir avec de la semoule de couscous, du boulgour ou du riz.
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