Filets de Merlan à la Crapon

Filets de Merlan à la Crapon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 filets de merlan
  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 pincée de curry
  • 6 feuilles de basilic
  • 1 petit bouquet de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsqu'il est doré, ajouter les tomates épluchées coupées en petits morceaux, le vin blanc, le curry, l'ail haché et faire cuire 20 à 30 mn environ.

Etape : 2

Juste avant de servir, mettre les filets à cuire dans cette sauce en les recouvrant (avec un couvercle afin d'éviter de les retourner car les filets se cassent facilement).

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le basilic et la coriandre fraîche hachés.

Etape : 4

Servir avec de la semoule de couscous, du boulgour ou du riz.

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