foie de veau sauce piquante
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de foie
- 6 échalotes
- 1 verre de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- Beurre
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans le beurre ou margarine les 4 tranches de foie de veau.
Etape : 2
Hacher menu les échalotes, les rajouter à la préparation.
Etape : 3
Laisser revenir quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter le verre de vin rouge.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre, rajouter éventuellement de la chapelure pour lier la sauce.
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