TOURTE DE POMMES DE TERRE A LA CREME DE CIBOULETTE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 5 pommes de terre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Foncer une tourtière avec le 1er cercle de pâte feuilletée.
Etape : 2
Y déposer en couches alternativement les pommes de terres épluchées et en fines lamelles, sel, poivre, muscade, ciboulette ciselée ou en poudre, crème fraîche.
Etape : 3
Recouvrir l'appareil par le second cercle de pâte feuilletée, souder les bords entre eux.
Etape : 4
Pratiquer une petite cheminée dans le centre du couvercle de pâte.
Etape : 5
Faire cuire au four à 160°C durant environ 60 mn
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette