TOURTE DE POMMES DE TERRE A LA CREME DE CIBOULETTE

TOURTE DE POMMES DE TERRE A LA CREME DE CIBOULETTE

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 5 pommes de terre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Foncer une tourtière avec le 1er cercle de pâte feuilletée.

Etape : 2

Y déposer en couches alternativement les pommes de terres épluchées et en fines lamelles, sel, poivre, muscade, ciboulette ciselée ou en poudre, crème fraîche.

Etape : 3

Recouvrir l'appareil par le second cercle de pâte feuilletée, souder les bords entre eux.

Etape : 4

Pratiquer une petite cheminée dans le centre du couvercle de pâte.

Etape : 5

Faire cuire au four à 160°C durant environ 60 mn

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette