Pintade aux figues

Pintade aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 échalotes
  • 20 cl de porto
  • 15 cl d'eau
  • 120 g de beurre
  • 8 figues
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans la cocotte minute, mettre le beurre. Faire colorer légèrement la pintade. Ajouter les échalotes, le Porto rouge, l'eau, les figues.

Etape : 2

Assaisonner. Fermer la cocotte et laisser cuire 16 mn.

Etape : 3

Découper la viande. Servir avec les figues et la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette