Pintade aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 échalotes
- 20 cl de porto
- 15 cl d'eau
- 120 g de beurre
- 8 figues
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans la cocotte minute, mettre le beurre. Faire colorer légèrement la pintade. Ajouter les échalotes, le Porto rouge, l'eau, les figues.
Etape : 2
Assaisonner. Fermer la cocotte et laisser cuire 16 mn.
Etape : 3
Découper la viande. Servir avec les figues et la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette