Chou rose farci aux légumes blancs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou rouge
- 1 endive
- 1 pomme
- Citron
- 2 branches de céleri
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper et jeter le trognon du chou, lui écarter les feuilles et le nettoyer. Réserver les feuilles extérieures du chou, et émincer finement les feuilles intérieures.
Etape : 2
Laver, essuyer et détailler l'endive en très petits dés. Eplucher ensuite la pomme et la détailler en très fines tranches (comme pour faire un carpaccio). Arroser les tranches de pommes avec le jus d'un citron afin d'éviter qu'elles ne noircissent, puis laver et hacher les branches de céleri.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le chou émincé avec l'endive, la pomme et le céleri.
Etape : 4
Préparer ensuite la sauce en battant la mayonnaise avec le moutarde, puis la saupoudrer de poivre.
Etape : 5
Napper le contenu du saladier avec cette sauce.
Etape : 6
Tapisser le plat de service des grandes feuilles de chou réservées, puis répartir la farce endive-pomme-céleri sur chaque feuille et déguster bien frais.
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