Fajitas au sarrasin (sans gluten)

Fajitas au sarrasin (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 150 g de maïzena
  • 150 g de farine
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 1 pincée de sel
  • 5 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 20 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs et les battre.

Etape : 2

Ajouter les 3 farines, le sel et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez solide (la farine sature).

Etape : 3

Ajouter le lait petit à petit en mélangeant et ensuite l'eau.

Etape : 4

La pâte obtenue doit être plus épaisse que la pâte à crêpe. La dose d'eau et de lait peut varier en fonction de vos œufs et de vos goûts.

Etape : 5

Badigeonner une poêle d'huile avec un essuie-tout. Faire chauffer a feu moyen, retourner la fajitas lorsqu'elle se détache.

Etape : 6

Pour la garniture : poulet, légumes, citron, avocats...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1008 fois

Partager cette Recette