Fajitas au sarrasin (sans gluten)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 150 g de maïzena
- 150 g de farine
- 100 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 5 oeufs
- 20 cl de lait
- 20 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs et les battre.
Etape : 2
Ajouter les 3 farines, le sel et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte assez solide (la farine sature).
Etape : 3
Ajouter le lait petit à petit en mélangeant et ensuite l'eau.
Etape : 4
La pâte obtenue doit être plus épaisse que la pâte à crêpe. La dose d'eau et de lait peut varier en fonction de vos œufs et de vos goûts.
Etape : 5
Badigeonner une poêle d'huile avec un essuie-tout. Faire chauffer a feu moyen, retourner la fajitas lorsqu'elle se détache.
Etape : 6
Pour la garniture : poulet, légumes, citron, avocats...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1117 fois
Partager cette Recette