Pâtes au thon champignons et moutarde à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 8 champignons frais
- 100 g de thon
- 5 feuilles de persil
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- 200 g de pâtes
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
Etape : 2
Épluchez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et le persil.
Etape : 3
Mélangez le mascarpone et la moutarde à l'ancienne.
Etape : 4
Une fois les champignons bien réduits, ajoutez le thon, puis le mélange mascarpone-moutarde. Faites chauffez quelques instant en mélangeant bien.
Etape : 5
Egouttez les pâtes et ajoutez-y la sauce au thon.
Etape : 6
ATTENTION : le mascarpone étant assez épais, vous n'obtiendrez pas une sauce liquide ! Si vous souhaitez qu'elle le soit plus, remplacez le mascarpone par de la crème fraîche !
Etape : 7
S'il reste de la "sauce", elle sera assez épaisse pour servir en garniture de croque-monsieur !
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