Pâtes au thon champignons et moutarde à l'ancienne

Pâtes au thon champignons et moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 8 champignons frais
  • 100 g de thon
  • 5 feuilles de persil
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
  • 200 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.

Etape : 2

Épluchez et émincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et le persil.

Etape : 3

Mélangez le mascarpone et la moutarde à l'ancienne.

Etape : 4

Une fois les champignons bien réduits, ajoutez le thon, puis le mélange mascarpone-moutarde. Faites chauffez quelques instant en mélangeant bien.

Etape : 5

Egouttez les pâtes et ajoutez-y la sauce au thon.

Etape : 6

ATTENTION : le mascarpone étant assez épais, vous n'obtiendrez pas une sauce liquide ! Si vous souhaitez qu'elle le soit plus, remplacez le mascarpone par de la crème fraîche !

Etape : 7

S'il reste de la "sauce", elle sera assez épaisse pour servir en garniture de croque-monsieur !

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