Papillotte de Lotte à la provençale

Papillotte de Lotte à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Portion
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de lotte
  • 1 tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 oignons rouges
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Placer le filet de lotte sur le papier sulfurisé que vous aurez préalablement doublé pour éviter qu'il ne se perce à la cuisson. Couper la tomate en fines lamelles et les placer sur le filet. Mettre des fines tranches d'oignons rouges les tomates, l'ail coupé, le basilic et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

Etape : 2

Refermer la Papillote. Enfourner pendant 20 min dans un four a termostat 6 soit 180°C.

Etape : 3

Vérifier la cuisson assez régulièrement afin d'éviter que le poisson se détache.

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