Galettes d'épinards

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 50 g de beurre
  • 35 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 fines tranches de jambon
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez puis hachez grossièrement les épinards et faites-les sécher dans une casserole sur le feu en remuant de temps en temps. Hachez aussi le jambon, à la main ou au mixeur.

Etape : 2

Mélangez-les avec le jambon mouliné fin, la farine, les oeufs, le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.

Etape : 3

Laissez cuire dans la casserole durant 10 minutes puis laissez refroidir.

Etape : 4

Préparez un bain d'huile chaude. Faites des beignets en prenant de grosses cuillerées de pâte et en les aplatissant en galettes. Plongez-les dans l'huile chaude et laissez cuire 5 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2679 fois

Partager cette Recette