Paupiettes de veau à la bière blanche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 8 paupiettes
- 3 échalotes
- 5 carottes
- 10 pommes de terre
- 25 cl de bière
- Fond de veau
- Huile
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparer les pommes de terre et les carottes, les éplucher et couper les carottes en 3.
Etape : 2
Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d'huile et un peu de beurre. Faites revenir les échalotes émincées. Puis ajouter les paupiettes et les faire dorer 2 minutes de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter la bière blanche, un petit verre d'eau et 4 cuillères à café de fond de veau. Mélangez.
Etape : 4
Ajouter les pommes de terre et les carottes, saler et poivrer, mélangez, puis laisser mijoter à couvercle fermé pendant 30 minutes.
Etape : 5
Pour obtenir une sauce plus réduite, retirer le couvercle et laisser mijoter encore 15 minutes.
Etape : 6
Accompagnement : riz blanc nature.
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