Paupiettes de veau à la bière blanche

Paupiettes de veau à la bière blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 8 paupiettes
  • 3 échalotes
  • 5 carottes
  • 10 pommes de terre
  • 25 cl de bière
  •  Fond de veau
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparer les pommes de terre et les carottes, les éplucher et couper les carottes en 3.

Etape : 2

Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d'huile et un peu de beurre. Faites revenir les échalotes émincées. Puis ajouter les paupiettes et les faire dorer 2 minutes de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter la bière blanche, un petit verre d'eau et 4 cuillères à café de fond de veau. Mélangez.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre et les carottes, saler et poivrer, mélangez, puis laisser mijoter à couvercle fermé pendant 30 minutes.

Etape : 5

Pour obtenir une sauce plus réduite, retirer le couvercle et laisser mijoter encore 15 minutes.

Etape : 6

Accompagnement : riz blanc nature.

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