Lasagnes diététiques

Lasagnes diététiques

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 10 feuilles de lasagnes
  • 300 g de viande
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 400 g de coulis
  • 1 bouillon
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Pelez et découpez en très petits morceaux tous vos légumes.

Etape : 2

Faites les cuire à la poêle dans un fond d'eau et ajoutez y le bouillon KUB.

Etape : 3

La cuisson dure environ 15 à 20 minutes (suivant la taille de vos légumes).

Etape : 4

Faites cuire dans une autre poêle, votre viande hachée puis réservez.

Etape : 5

Préchauffez le four à 220°C.

Etape : 6

Mélangez la viande hachée aux légumes puis ajoutez y la purée de tomate.

Etape : 7

Ajoutez les herbes de Provence. Salez et Poivrez.

Etape : 8

Faire chauffer le tout 5 minutes.

Etape : 9

Réalisez vos lasagnes :

Etape : 10

Intercalez votre préparation entre 2 feuilles de lasagnes.

Etape : 11

Comptez 2 rangées de lasagnes (2 x 5 feuilles)

Etape : 12

Parsemez de chapelure.

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