Lasagnes diététiques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 10 feuilles de lasagnes
- 300 g de viande
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 400 g de coulis
- 1 bouillon
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Pelez et découpez en très petits morceaux tous vos légumes.
Etape : 2
Faites les cuire à la poêle dans un fond d'eau et ajoutez y le bouillon KUB.
Etape : 3
La cuisson dure environ 15 à 20 minutes (suivant la taille de vos légumes).
Etape : 4
Faites cuire dans une autre poêle, votre viande hachée puis réservez.
Etape : 5
Préchauffez le four à 220°C.
Etape : 6
Mélangez la viande hachée aux légumes puis ajoutez y la purée de tomate.
Etape : 7
Ajoutez les herbes de Provence. Salez et Poivrez.
Etape : 8
Faire chauffer le tout 5 minutes.
Etape : 9
Réalisez vos lasagnes :
Etape : 10
Intercalez votre préparation entre 2 feuilles de lasagnes.
Etape : 11
Comptez 2 rangées de lasagnes (2 x 5 feuilles)
Etape : 12
Parsemez de chapelure.
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