Rougail saucisse-combava

Rougail saucisse-combava

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de saucisse
  • 250 g de tomate
  • 3 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 branches de thym
  • 0.5 combavas
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Piquez les saucisses à l'aide d'une fourchette et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 10-15 min. Égouttez-les et réservez.

Etape : 2

Émincez les oignons et faites les revenir avec l'ail écrasé et 1 cuillère à café de curcuma dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Coupez la saucisse en tranche d'environ 1 cm, ajoutez aux oignons et faire revenir 5 min.

Etape : 4

Ajoutez votre boîte de tomates en dés ainsi que le sel, le poivre, le curcuma, la branche de thym et le zeste du demi combava.

Etape : 5

Mélangez et faites mijoter 10 min à feu doux puis 5 min sans couvercle pour faire réduire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette