Rougail saucisse-combava
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg de saucisse
- 250 g de tomate
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curcuma
- Sel
- Poivre
- 2 branches de thym
- 0.5 combavas
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Piquez les saucisses à l'aide d'une fourchette et mettez-les dans l'eau bouillante pendant 10-15 min. Égouttez-les et réservez.
Etape : 2
Émincez les oignons et faites les revenir avec l'ail écrasé et 1 cuillère à café de curcuma dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Coupez la saucisse en tranche d'environ 1 cm, ajoutez aux oignons et faire revenir 5 min.
Etape : 4
Ajoutez votre boîte de tomates en dés ainsi que le sel, le poivre, le curcuma, la branche de thym et le zeste du demi combava.
Etape : 5
Mélangez et faites mijoter 10 min à feu doux puis 5 min sans couvercle pour faire réduire.
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