Pommes de terre garnies au Bleu et aux lardons

Pommes de terre garnies au Bleu et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de bleu
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de lardons
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettez les pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante jusqu’à ce qu'elles deviennent molles.

Etape : 2

Pendants qu'elles cuisent, préparer la garniture: dans une poêle, mettez les 100 g de lardons puis le bleu (il faut bien les mettre en même temps pour que les lardons s’imprègnent du bleu. Ajouter une pincée de sel, poivre puis les 3 cuillères de crème fraîche.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, laissez-les refroidir puis creusez un trou en gardant le couvercle. Prenez la chair et mélangez-la à la garniture.

Etape : 4

Remplissez les étuis de pommes de terre avec la garniture.

Etape : 5

Mettez un peu de fromage râpé au-dessus puis refermez avec le couvercle.

Etape : 6

Mettre au four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7) et déguster.

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