Filets mignons de porc façon Elise

Filets mignons de porc façon Elise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  •  Champignon frais
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  • 3 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 3 branches d'estragon
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Coupez les filets mignons en tronçons épais de 2 cm environ et faites-les revenir doucement à la poêle dans du beurre. Salez et poivrez.

Etape : 2

Ajoutez les échalotes coupées dans le sens de la longueur.

Etape : 3

Lavez (sans les éplucher) les champignons et faites-les revenir à feu vif dans une autre poêle avec du persil haché. Salez et poivrez.

Etape : 4

Une fois cuits, réservez.

Etape : 5

Faites fondre la crème dans une petite casserole et incorporez-y le fond de veau en poudre. Mélangez bien.

Etape : 6

Versez la sauce sur les filets mignons et ajoutez les feuilles de l'estragon.

Etape : 7

Faites revenir le tout encore quelques minutes.

Etape : 8

Présentez sur un plat de service avec du riz et les champignons.

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