Filets mignons de porc façon Elise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- Champignon frais
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 3 échalotes
- 1 bouquet de persil
- 3 branches d'estragon
- Riz
Recette
Etape : 1
Coupez les filets mignons en tronçons épais de 2 cm environ et faites-les revenir doucement à la poêle dans du beurre. Salez et poivrez.
Etape : 2
Ajoutez les échalotes coupées dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Lavez (sans les éplucher) les champignons et faites-les revenir à feu vif dans une autre poêle avec du persil haché. Salez et poivrez.
Etape : 4
Une fois cuits, réservez.
Etape : 5
Faites fondre la crème dans une petite casserole et incorporez-y le fond de veau en poudre. Mélangez bien.
Etape : 6
Versez la sauce sur les filets mignons et ajoutez les feuilles de l'estragon.
Etape : 7
Faites revenir le tout encore quelques minutes.
Etape : 8
Présentez sur un plat de service avec du riz et les champignons.
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