Poulet frit façon many
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg d'aile de poulet
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 0.5 cuillères à café de glutamate
- 4 cuillères à soupe de soja
- 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
- Farine
- Huile
Recette
Etape : 1
Laver les morceaux de poulet.
Etape : 2
Dans un grand plat, mélanger le sel, le poivre, la sauce soja, le glutamate et la sauce d'huître. Y rajouter les morceaux de poulet, mélanger.
Etape : 3
Couvrir le plat et laisser mariner toute la nuit.
Etape : 4
Le lendemain, remplir à 1/3 une grande casserole d'huile et chauffer.
Etape : 5
Passer chaque morceau de poulet dans la farine de chaque coté et les mettre au fur et à mesure dans l'huile bien chaude à feu moyen.
Etape : 6
Cuire environ 10 à 15 min selon la taille des morceaux.
Etape : 7
Servir avec du riz ou une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette