Poulet frit façon many

Poulet frit façon many

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg d'aile de poulet
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 0.5 cuillères à café de glutamate
  • 4 cuillères à soupe de soja
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
  •  Farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver les morceaux de poulet.

Etape : 2

Dans un grand plat, mélanger le sel, le poivre, la sauce soja, le glutamate et la sauce d'huître. Y rajouter les morceaux de poulet, mélanger.

Etape : 3

Couvrir le plat et laisser mariner toute la nuit.

Etape : 4

Le lendemain, remplir à 1/3 une grande casserole d'huile et chauffer.

Etape : 5

Passer chaque morceau de poulet dans la farine de chaque coté et les mettre au fur et à mesure dans l'huile bien chaude à feu moyen.

Etape : 6

Cuire environ 10 à 15 min selon la taille des morceaux.

Etape : 7

Servir avec du riz ou une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette