Crozets aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 150 g de crozet
- 200 g de lardons
- 0.5 cubes de bouillon
- Beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les légumes en petits morceaux.
Etape : 2
Puis, les faire fondre, à feu doux, dans une poêle avec du beurre. Remuer souvent, jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau, avec 1/2 cube de bouillon, et porter a ébullition. Jeter les crozets dans l'eau, et laisser cuire environs 20 min.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, rajouter les lardons, et mélanger le tout.
Etape : 5
Egoutter les crozets, et les rajouter dans la poêle.
Etape : 6
Remuer le tout, et déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette