Crozets aux légumes

Crozets aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 150 g de crozet
  • 200 g de lardons
  • 0.5 cubes de bouillon
  •  Beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les légumes en petits morceaux.

Etape : 2

Puis, les faire fondre, à feu doux, dans une poêle avec du beurre. Remuer souvent, jusqu'à ce que ces derniers soient cuits.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer de l'eau, avec 1/2 cube de bouillon, et porter a ébullition. Jeter les crozets dans l'eau, et laisser cuire environs 20 min.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, rajouter les lardons, et mélanger le tout.

Etape : 5

Egoutter les crozets, et les rajouter dans la poêle.

Etape : 6

Remuer le tout, et déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette