Crozets carbonara gratinés au beaufort

Crozets carbonara gratinés au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de crozet
  • 200 g de lardons
  • 50 cl de crème
  • 1 beaufort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crozets dans 1 litre d'eau à peine salée, égoutter et mettre aussitôt dans un plat à gratin.

Etape : 2

Ajouter les lardons crus, la crème et le poivre. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Répartir le beaufort coupé en lamelles sur ce mélange.

Etape : 4

Faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) 30 minutes, le temps que le fromage gratine.

Etape : 5

Bon appétit, nous on est fan!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette