Crozets carbonara gratinés au beaufort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 400 g de crozet
- 200 g de lardons
- 50 cl de crème
- 1 beaufort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crozets dans 1 litre d'eau à peine salée, égoutter et mettre aussitôt dans un plat à gratin.
Etape : 2
Ajouter les lardons crus, la crème et le poivre. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Répartir le beaufort coupé en lamelles sur ce mélange.
Etape : 4
Faire cuire au four à 175°C (thermostat 5-6) 30 minutes, le temps que le fromage gratine.
Etape : 5
Bon appétit, nous on est fan!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette