Chapon en croûte de sel

Chapon en croûte de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 1 chapon
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Mettre du gros sel dans un grand plat profond, puis coudre le derrière du chapon afin que le sel ne rentre pas dedans.

Etape : 2

Recouvrir de gros sel le chapon (il ne faut plus que l'on voit la peau).

Etape : 3

Couvrir, et enfourner 3 heures à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

A la sortie du four, casser la croûte de sel, sortir le chapon croustillant, le frotter du reste de sel et le déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette