Fresinat (Tarn)

Fresinat (Tarn)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1.5 kg d'échine de porc
  • 1 kg de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire cuire la viande dans une sauteuse 30 min avec couvercle sans matière grasse et à feux moyen.

Etape : 2

Au bout des 30 min mettre le feux à vif pour faire dorer la viande saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 1 heure.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre, lorsque la viande est cuite la sortir de la sauteuse et réserver au chaud.

Etape : 4

Faire cuire les pommes de terre dans le jus de la viande et, aux 3/4 de la cuisson des pommes de terre, rajouter la viande, le persil et l'ail et finir la cuisson. Servir chaud.

Etape : 5

Petite variante : vous pouvez accompagner de cèpes sautés.

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