Fresinat (Tarn)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1.5 kg d'échine de porc
- 1 kg de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire cuire la viande dans une sauteuse 30 min avec couvercle sans matière grasse et à feux moyen.
Etape : 2
Au bout des 30 min mettre le feux à vif pour faire dorer la viande saler, poivrer et laisser cuire à feu doux 1 heure.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre, lorsque la viande est cuite la sortir de la sauteuse et réserver au chaud.
Etape : 4
Faire cuire les pommes de terre dans le jus de la viande et, aux 3/4 de la cuisson des pommes de terre, rajouter la viande, le persil et l'ail et finir la cuisson. Servir chaud.
Etape : 5
Petite variante : vous pouvez accompagner de cèpes sautés.
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