Saucisson chaud aux tomates et vin blanc

Saucisson chaud aux tomates et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 saucisse
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 3 bonnes cuillères de moutarde
  • 25 cl de vin blanc
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Cuire le saucisson dans l'eau frémisssante pendant environ 20 min suivant la grosseur.

Etape : 2

Une fois cuit, le placer dans un plat à gratin, le prétrancher, pas jusqu'au fond pour garder la forme du saucisson.

Etape : 3

Mettre entre chaque tranche une cuillère à café de moutarde.

Etape : 4

Puis rajouter une petite boîte de tomates pelées entières dans le plat à gratin (couper les tomates en 4). Rajouter le vin blanc jusqu'à mi hauteur du saucisson. Saupoudrer le plat avec du gruyère râpé.

Etape : 5

Le mettre au four à 200°C (thermostat 6-7). Surveiller jusqu'à ce que le gruyère soit bien blond (environ 15 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette