Saucisson chaud aux tomates et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 saucisse
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 3 bonnes cuillères de moutarde
- 25 cl de vin blanc
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Cuire le saucisson dans l'eau frémisssante pendant environ 20 min suivant la grosseur.
Etape : 2
Une fois cuit, le placer dans un plat à gratin, le prétrancher, pas jusqu'au fond pour garder la forme du saucisson.
Etape : 3
Mettre entre chaque tranche une cuillère à café de moutarde.
Etape : 4
Puis rajouter une petite boîte de tomates pelées entières dans le plat à gratin (couper les tomates en 4). Rajouter le vin blanc jusqu'à mi hauteur du saucisson. Saupoudrer le plat avec du gruyère râpé.
Etape : 5
Le mettre au four à 200°C (thermostat 6-7). Surveiller jusqu'à ce que le gruyère soit bien blond (environ 15 min).
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