Crevettes aux gombos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 750 g de gombo
- 8 gousses d'ail
- Oignon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyez les crevettes en enlevant l'intestin, mais laissez les têtes (cela donne du goût).
Etape : 2
Coupez les gombos en rondelles de 1 cm, et faites-les cuire dans de l'eau salée (20 min).
Etape : 3
Faites revenir l'ail, l'oignon, et les crevettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez (10 min).
Etape : 4
Egouttez vos gombos cuits, et versez-les sur les crevettes (5 min).
Etape : 5
Servir seul, ou avec du riz et un piment.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette