Crevettes aux gombos

Crevettes aux gombos

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 750 g de gombo
  • 8 gousses d'ail
  •  Oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyez les crevettes en enlevant l'intestin, mais laissez les têtes (cela donne du goût).

Etape : 2

Coupez les gombos en rondelles de 1 cm, et faites-les cuire dans de l'eau salée (20 min).

Etape : 3

Faites revenir l'ail, l'oignon, et les crevettes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez (10 min).

Etape : 4

Egouttez vos gombos cuits, et versez-les sur les crevettes (5 min).

Etape : 5

Servir seul, ou avec du riz et un piment.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette