Penne au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 chorizo
- 200 g de penne
- 1 échalote
- 2 tomates
- 0.75 l de bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon avec 3/4 litre d'eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).
Etape : 2
Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.
Etape : 3
Emincer l'échalote et couper les tomates en dés.
Etape : 4
Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse. Ajouter échalote et tomates.
Etape : 5
Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s'enrober des sucs de la première préparation.
Etape : 6
Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette