Penne au chorizo

Penne au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 chorizo
  • 200 g de penne
  • 1 échalote
  • 2 tomates
  • 0.75 l de bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon avec 3/4 litre d'eau chaude et 1/2 tablette de bouillon concentré (aux légumes de préférence).

Etape : 2

Couper le chorizo en fines rondelles puis celles-ci en deux.

Etape : 3

Emincer l'échalote et couper les tomates en dés.

Etape : 4

Faire revenir le chorizo dans une sauteuse, sans graisse. Ajouter échalote et tomates.

Etape : 5

Après 5-6 min, verser les pâtes crues et les laisser à peu près le même temps s'enrober des sucs de la première préparation.

Etape : 6

Mouiller ensuite petit à petit avec le bouillon et remuer de temps en temps jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette