Oeufs à la diable

Oeufs à la diable

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 1 boîte de petit pois
  • 2 pommes de terre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en cubes.

Etape : 2

Chauffer l'huile et frire les pommes de terre à feu fort en remuant régulièrement, pendant 10 à 15 min. Assaisonner au sel et poivre.

Etape : 3

Ajouter alors la boîte de petits pois égouttés et mélanger.

Etape : 4

Casser les oeufs par dessus la préparation, en prenant soin d'inclure le blanc au mélange.

Etape : 5

Quand le blanc est cuit, retirer du feu et servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette