Oeufs à la diable
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 boîte de petit pois
- 2 pommes de terre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en cubes.
Etape : 2
Chauffer l'huile et frire les pommes de terre à feu fort en remuant régulièrement, pendant 10 à 15 min. Assaisonner au sel et poivre.
Etape : 3
Ajouter alors la boîte de petits pois égouttés et mélanger.
Etape : 4
Casser les oeufs par dessus la préparation, en prenant soin d'inclure le blanc au mélange.
Etape : 5
Quand le blanc est cuit, retirer du feu et servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette