Croque monsieur aux légumes du soleil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 16 tranches de courgette
- 4 tranches de tomate
- 4 tranches de blanc de poulet
- Fromage de chèvre
- Gruyère
- Moutarde à l'ancienne
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Faites, légèrement, toaster le pain de mie (les tranches doivent être un peu "sèches", mais à peine colorées).
Etape : 2
Faites cuire les tranches de courgettes, à la vapeur, elles doivent rester assez fermes.
Etape : 3
Tartinez 4 tranches de pain de mie avec une très légère couche de moutarde.
Etape : 4
Posez, sur chaque tranche tartinée, 4 rondelles de courgettes (dans les coins), et 1 tranche de blanc de poulet retaillée.
Etape : 5
Aillez, les 4 tranches de pain de mie restantes.
Etape : 6
Tartinez de chèvre frais, de chaque côté, avec un peu plus d'épaisseur, sur 1 côté.
Etape : 7
Recouvrir les croques, avec ces chapeaux, avec la face épaisse sur le dessus.
Etape : 8
Posez, sur chaque croque, 1 tranche de tomate au centre, et recouvrez de gruyère.
Etape : 9
Laissez gratiner sous le grill, en surveillant pour que les croques ne sèchent pas trop.
Etape : 10
A déguster, avec une petite salade verte, par exemple.
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