Croque monsieur aux légumes du soleil

Croque monsieur aux légumes du soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 16 tranches de courgette
  • 4 tranches de tomate
  • 4 tranches de blanc de poulet
  •  Fromage de chèvre
  •  Gruyère
  •  Moutarde à l'ancienne
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Faites, légèrement, toaster le pain de mie (les tranches doivent être un peu "sèches", mais à peine colorées).

Etape : 2

Faites cuire les tranches de courgettes, à la vapeur, elles doivent rester assez fermes.

Etape : 3

Tartinez 4 tranches de pain de mie avec une très légère couche de moutarde.

Etape : 4

Posez, sur chaque tranche tartinée, 4 rondelles de courgettes (dans les coins), et 1 tranche de blanc de poulet retaillée.

Etape : 5

Aillez, les 4 tranches de pain de mie restantes.

Etape : 6

Tartinez de chèvre frais, de chaque côté, avec un peu plus d'épaisseur, sur 1 côté.

Etape : 7

Recouvrir les croques, avec ces chapeaux, avec la face épaisse sur le dessus.

Etape : 8

Posez, sur chaque croque, 1 tranche de tomate au centre, et recouvrez de gruyère.

Etape : 9

Laissez gratiner sous le grill, en surveillant pour que les croques ne sèchent pas trop.

Etape : 10

A déguster, avec une petite salade verte, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette