Coca

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coca

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 6 poivrons rouges
  • 3 oignons
  • 1 grosse boîte de tomate pelée
  •  Olives noires
  •  Huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Égrainer les poivrons et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir légèrement dans l'huile d'olives les oignons coupés fins.

Etape : 3

Rajouter les poivrons et laisser dorer une 1/2 heure environ en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Incorporer les tomates pelées avec leur jus et laisser réduire en tournant régulièrement jusqu'à ce que la frita soit onctueuse.

Etape : 5

Ajouter enfin les olives noires dénoyautées et une peu d'huile d'olives.

Etape : 6

Abaisser la première pâte dans le moule.

Etape : 7

Napper avec la frita et recouvrir avec la deuxième pâte.

Etape : 8

Faire une cheminée sur la pâte afin qu'elle ne gonfle pas et passer un jaune d'oeuf pour la faire dorer.

Etape : 9

Laisser cuire une 1/2 heure au four thermostat 6 .

Etape : 10

C'est un peu long mais le résultat en vaut la chandelle

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette