Dos de colin rôti
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 beau morceau de colin
- 5 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 feuille de laurier
- 150 g de beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile, rajouter les gousses d'ail non épluchées et mettre à four chaud (190°C).
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre de part en part des morceaux de laurier sous la peau du poisson.
Etape : 3
Quand l'huile est chaude et commence à sentir l'ail, mettre le poisson dans le plat avec des quartiers de tomate autour. Saler, poivrer.
Etape : 4
Après cuison, lever les filets, les maintenir au chaud.
Etape : 5
Récupérer tout le jus de cuisson (y compris tomates, gousses d'ail) dans une passoire fine et presser tous les ingrédients.
Etape : 6
Récupérer la purée obtenue et la réchauffer avec le morceau de beurre. Verser sur le poisson ou servir en saucière.
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