Dos de colin rôti

Dos de colin rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 beau morceau de colin
  • 5 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 feuille de laurier
  • 150 g de beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans un plat allant au four, verser un filet d'huile, rajouter les gousses d'ail non épluchées et mettre à four chaud (190°C).

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre de part en part des morceaux de laurier sous la peau du poisson.

Etape : 3

Quand l'huile est chaude et commence à sentir l'ail, mettre le poisson dans le plat avec des quartiers de tomate autour. Saler, poivrer.

Etape : 4

Après cuison, lever les filets, les maintenir au chaud.

Etape : 5

Récupérer tout le jus de cuisson (y compris tomates, gousses d'ail) dans une passoire fine et presser tous les ingrédients.

Etape : 6

Récupérer la purée obtenue et la réchauffer avec le morceau de beurre. Verser sur le poisson ou servir en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette