Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 branches de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  •  Graisse d'oie
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four Th 7/8

Etape : 2

Préparer le gigot en enlevant, à l'aide d'un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.

Etape : 3

Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.

Etape : 4

Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.

Etape : 5

Mettre au four et arroser tous les 1/4 d'heure avec un mélange d'eau chaude et de graisse.

Etape : 6

Pour ceux qui aiment l'ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.

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