Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 gigot d'agneau
- 2 branches de romarin
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- Graisse d'oie
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four Th 7/8
Etape : 2
Préparer le gigot en enlevant, à l'aide d'un couteau, le gras de la viande de façon à ce que la chair soit à vif.
Etape : 3
Faire une pommade avec la graisse, l'ail écrasé, le romarin effeuillé et le gros sel.
Etape : 4
Faire pénétrer cette pommade dans la chair en massant le gigot.
Etape : 5
Mettre au four et arroser tous les 1/4 d'heure avec un mélange d'eau chaude et de graisse.
Etape : 6
Pour ceux qui aiment l'ail confit : pensez à mettre au fond du plat quelques gousses d'ail non épluchées.
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