Salade de raie aux haricots verts

Salade de raie aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 raies
  • 800 g d'haricot vert
  • 1 cube de court-bouillon
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots verts dans de l'eau salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Etape : 2

Faire pocher les ailes de raie dans de l'eau avec un cube de court-bouillon. Egoutter.

Etape : 3

Détacher la chair de poisson, mélanger aux haricots verts, saler poivrer, ajouter l'aneth et le jus de citron.

Etape : 4

Servir tiède ou frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette