Saint Jacques aux amandes et crème de persil

Saint Jacques aux amandes et crème de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de noix
  • 100 g d'amande
  • 1 botte de persil
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cuillères à soupe de crème fleurette
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Effeuiller le persil et éplucher les gousses d'ail. Les blanchir 4 mn à l'eau bouillante et les égouter. Les hacher au mixer. Ajouter la crème et assaisonner. Redonner un coup de mixer et réserver au chaud, au bain-marie.

Etape : 2

Bien sécher les noix de St Jacques. Faire fondre le beurre dans une poelle bien chaude et y faire colorer les amandes. Ajouter le noix et les faire saisir 30 sec par face.

Etape : 3

Dresser les amandes dans les assiettes chaudes, les noix par dessus, une cuillère de beurre de cuisson et 2 cuillères de crème de persil.

Etape : 4

Décorer d'un brin de persil et servir rapidement, avec des pommes de terre vapeur.

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