Saint Jacques aux amandes et crème de persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de noix
- 100 g d'amande
- 1 botte de persil
- 3 gousses d'ail
- 10 cuillères à soupe de crème fleurette
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effeuiller le persil et éplucher les gousses d'ail. Les blanchir 4 mn à l'eau bouillante et les égouter. Les hacher au mixer. Ajouter la crème et assaisonner. Redonner un coup de mixer et réserver au chaud, au bain-marie.
Etape : 2
Bien sécher les noix de St Jacques. Faire fondre le beurre dans une poelle bien chaude et y faire colorer les amandes. Ajouter le noix et les faire saisir 30 sec par face.
Etape : 3
Dresser les amandes dans les assiettes chaudes, les noix par dessus, une cuillère de beurre de cuisson et 2 cuillères de crème de persil.
Etape : 4
Décorer d'un brin de persil et servir rapidement, avec des pommes de terre vapeur.
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