Riz casimir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 30 cl de crème épaisse
- Fruits
- Curry
- 200 g de riz
Recette
Etape : 1
Détailler la chair du poulet en petits cubes, puis la parsemer très généreusement de curry et la faire revenir dans un peu d'huile pendant 15 min environ (jusqu'à ce qu'ils soient cuits).
Etape : 2
Quand c'est fait, ajouter la crème de manière à ce que le tout ait la consistance d'une onctueuse sauce. Saler et poivrer.
Etape : 3
Faire cuire le riz. Faire pocher les fruits.
Etape : 4
On présente le plat de riz sur lequel on a posé les fruits chauds et le poulet avec sa sauce au curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette