Riz casimir

Riz casimir

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 30 cl de crème épaisse
  •  Fruits
  •  Curry
  • 200 g de riz

Recette

Etape : 1

Détailler la chair du poulet en petits cubes, puis la parsemer très généreusement de curry et la faire revenir dans un peu d'huile pendant 15 min environ (jusqu'à ce qu'ils soient cuits).

Etape : 2

Quand c'est fait, ajouter la crème de manière à ce que le tout ait la consistance d'une onctueuse sauce. Saler et poivrer.

Etape : 3

Faire cuire le riz. Faire pocher les fruits.

Etape : 4

On présente le plat de riz sur lequel on a posé les fruits chauds et le poulet avec sa sauce au curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette