Pieds de porc Sainte-Menehould
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 5 pieds
- 1 kg de veau
- Bouquet garni
- 3 carottes
- Poivre
- Sel
- 1 bol de chapelure
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettez au four, sur la lèche-frite, les os de veau, les carottes et les oignons et faites-les dorer à feu vif.
Etape : 2
Disposez-les ensuite dans une grande casserole remplie d'eau bouillante, avec le bouquet garni, sel et poivre. Laissez cuire ce bouillon pendant une vingtaine de minutes avant d'y plonger les pieds de porc.
Etape : 3
Faites cuire pendant 2 h 30 environ, puis laissez-les refroidir dans le court-bouillon.
Etape : 4
Egouttez-les et essuyez-les soigneusement, avant de les enduire de beurre ou de saindoux. Roulez-les ensuite copieusement dans la chapelure.
Etape : 5
Faites griller une quinzaine de minutes à four chaud.
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