Osso bucco de lotte

Osso bucco de lotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 lotte
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 tomates
  • 20 cl de fumet
  • 50 cl de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Eplucher puis couper les carottes en dés.

Etape : 2

Hacher l'oignon et la gousse d'ail.

Etape : 3

Eplucher les tomates et les épépiner.

Etape : 4

Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.

Etape : 5

Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées.

Etape : 6

Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.

Etape : 7

Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.

Etape : 8

Laisser à petite ébullition pendant 5 min.

Etape : 9

Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés. Terminer leur cuisson dans la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette