Osso bucco de lotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 lotte
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates
- 20 cl de fumet
- 50 cl de fond de veau
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Eplucher puis couper les carottes en dés.
Etape : 2
Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Etape : 3
Eplucher les tomates et les épépiner.
Etape : 4
Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.
Etape : 5
Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées.
Etape : 6
Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.
Etape : 7
Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.
Etape : 8
Laisser à petite ébullition pendant 5 min.
Etape : 9
Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés. Terminer leur cuisson dans la préparation.
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