Kidney pie (Angleterre)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 0.5 rognons
- 2 tranches de boeuf
- 2 tranches de bacon
- Champignon de Paris
- échalote
- Bouquet garni
- 1 cuillère à café de sauce worcestershire
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire raidir successivement les viandes
Etape : 2
à la poêle, puis les champignons. Faire fondre l'échalote.
Etape : 3
Verser pèle-mêle les ingrédients dans un plat à pie. Recouvrir de pâte brisée que l'on colle sur les bords avec un peu d'eau.
Etape : 4
Laquer avec du lait ou un jaune d'oeuf pour que la pâte dore. Mettre à four moyen 35 min environ pour que l'intérieur soit chaud et la pâte cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 415 fois
Partager cette Recette