Kidney pie (Angleterre)

Kidney pie (Angleterre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 0.5 rognons
  • 2 tranches de boeuf
  • 2 tranches de bacon
  •  Champignon de Paris
  •  échalote
  •  Bouquet garni
  • 1 cuillère à café de sauce worcestershire
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire raidir successivement les viandes

Etape : 2

à la poêle, puis les champignons. Faire fondre l'échalote.

Etape : 3

Verser pèle-mêle les ingrédients dans un plat à pie. Recouvrir de pâte brisée que l'on colle sur les bords avec un peu d'eau.

Etape : 4

Laquer avec du lait ou un jaune d'oeuf pour que la pâte dore. Mettre à four moyen 35 min environ pour que l'intérieur soit chaud et la pâte cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette