Hasselback de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g d'épinards frais
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 4 escalopes de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 cuillères à café de piment
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés (environ 4 minutes).
Etape : 3
Émietter la bûche de chèvre et l'ajouter aux épinards. Mélanger pour que le chèvre fonde sur les épinards. Saupoudrer de piment et réserver.
Etape : 4
Disposer les escalopes de poulet sur une plaque allant au four et préalablement recouverte de papier cuisson. A l'aide d'un couteau, effectuer des incisions dans le sens de la largeur sur les escalopes. Attention à ne pas traverser et couper complètement les escalopes.
Etape : 5
Farcir les escalopes à l'aide du mélange chèvre / épinards.
Etape : 6
Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika et de mozzarella râpée.
Etape : 7
Enfourner 25 minutes.
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