Hasselback de poulet

Hasselback de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinards frais
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • 0.5 cuillères à café de piment
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement fanés (environ 4 minutes).

Etape : 3

Émietter la bûche de chèvre et l'ajouter aux épinards. Mélanger pour que le chèvre fonde sur les épinards. Saupoudrer de piment et réserver.

Etape : 4

Disposer les escalopes de poulet sur une plaque allant au four et préalablement recouverte de papier cuisson. A l'aide d'un couteau, effectuer des incisions dans le sens de la largeur sur les escalopes. Attention à ne pas traverser et couper complètement les escalopes.

Etape : 5

Farcir les escalopes à l'aide du mélange chèvre / épinards.

Etape : 6

Saler et poivrer. Saupoudrer de paprika et de mozzarella râpée.

Etape : 7

Enfourner 25 minutes.

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