Poivron farci à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- brin de ciboulette
- 0.5 boules de mozzarella
- 2 tranches de cheddar
- 4 oeufs
- 8 tranches de bacon
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir les poivrons en 2.
Etape : 2
Les épépiner et les assaisonner.
Etape : 3
Passer les au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 min.
Etape : 4
Y déposer de la mozzarella et de la ciboulette.
Etape : 5
Casser un oeuf sur chaque moitié de poivron et poivrer.
Etape : 6
Y mettre quelques morceaux de bacon cuit.
Etape : 7
Pour terminer, ajouter du cheddar et de la ciboulette.
Etape : 8
Laisser cuire à nouveau 15-20 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette