Poivron farci à l'oeuf

Poivron farci à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  •  brin de ciboulette
  • 0.5 boules de mozzarella
  • 2 tranches de cheddar
  • 4 oeufs
  • 8 tranches de bacon
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir les poivrons en 2.

Etape : 2

Les épépiner et les assaisonner.

Etape : 3

Passer les au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15-20 min.

Etape : 4

Y déposer de la mozzarella et de la ciboulette.

Etape : 5

Casser un oeuf sur chaque moitié de poivron et poivrer.

Etape : 6

Y mettre quelques morceaux de bacon cuit.

Etape : 7

Pour terminer, ajouter du cheddar et de la ciboulette.

Etape : 8

Laisser cuire à nouveau 15-20 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette