Wrap aux légumes d'été et feta

Wrap aux légumes d'été et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 175 g de feta
  • 1 aubergine
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 pincée de sel
  •  feuille de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four en mode gril à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.

Etape : 3

Laver et couper l'aubergine en lamelles. Badigeonner les lamelles d'huile et saler.

Etape : 4

Disposer les légumes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner en mode gril pendant 20-25 minutes.

Etape : 5

5 minutes avant la fin de la cuisson, enfourner les tortillas pour les réchauffer.

Etape : 6

Laver et couper les tomates en rondelles.

Etape : 7

Couper la feta en dés.

Etape : 8

Hacher finement le basilic

Etape : 9

Dressage des wraps.

Etape : 10

Disposer les wraps dans une assiette, garnir de légumes, de dés de feta et parsemer de persil. Fermer le wrap en repliant le bas puis les 2 côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette