Wrap aux légumes d'été et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tortillas
- 175 g de feta
- 1 aubergine
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 1 pincée de sel
- feuille de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four en mode gril à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
Etape : 3
Laver et couper l'aubergine en lamelles. Badigeonner les lamelles d'huile et saler.
Etape : 4
Disposer les légumes sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfourner en mode gril pendant 20-25 minutes.
Etape : 5
5 minutes avant la fin de la cuisson, enfourner les tortillas pour les réchauffer.
Etape : 6
Laver et couper les tomates en rondelles.
Etape : 7
Couper la feta en dés.
Etape : 8
Hacher finement le basilic
Etape : 9
Dressage des wraps.
Etape : 10
Disposer les wraps dans une assiette, garnir de légumes, de dés de feta et parsemer de persil. Fermer le wrap en repliant le bas puis les 2 côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette