Rôti de sanglier au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1.5 kg de sanglier
- 150 cl de cidre
- 2 cuillères à café de gingembre
- 5 oignons
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons.
Etape : 2
Mettre le rôti dans un saladier avec l’ensemble des ingrédients pendant 1 journée au réfrigérateur.
Etape : 3
Retourner et mélanger plusieurs fois.
Etape : 4
Le lendemain, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Placer le rôti et les ingrédients dans une belle marmite en fonte allant au four.
Etape : 5
Enfourner 2h dans une marmite en fonte semi-fermée et retourner régulièrement.
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