Maakouda façon cake

Maakouda façon cake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 100 g d'olive verte
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 50 g de gruyère râpé
  • 0.5 bouquets de persil

Recette

Etape : 1

Eplucher et faire cuire les pommes de terre. Les écraser, en laissant quelques morceaux. Réserver.

Etape : 2

Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter les pommes de terre et le persil haché. Retirer du feu et ajouter la boîte de thon, les olives vertes, le sel et le poivre ainsi que le gruyère. Terminer en ajoutant les 4 oeufs légèrement battus.

Etape : 3

Mélanger le tout et verser dans un plat allant au four (moule à cake, à tarte,...). Laissez cuire environ 15/20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

A déguster avec une petite salade de votre choix.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette