Filets de perches Worcester

Filets de perches Worcester

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de perche
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
  • 1 branche de persil
  • 2 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Sécher délicatement les filets entre 2 linges.

Etape : 2

Déposer les filets dans un grand plat, et les asperger de sauce Worschester, ajouter le jus de citron, saler et poivrer.

Etape : 3

Brasser délicatement.

Etape : 4

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, et y faire dorer le poisson à feu doux.

Etape : 5

Saupoudrer d'une pincée de sel, de ciboulette et de persil hachés avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette