Filets de perches Worcester
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de perche
- 2 cuillères à soupe de sauce Worcester
- 1 branche de persil
- 2 brins de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Sécher délicatement les filets entre 2 linges.
Etape : 2
Déposer les filets dans un grand plat, et les asperger de sauce Worschester, ajouter le jus de citron, saler et poivrer.
Etape : 3
Brasser délicatement.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, et y faire dorer le poisson à feu doux.
Etape : 5
Saupoudrer d'une pincée de sel, de ciboulette et de persil hachés avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette