Pizza mascarpone tomate jambon comté

Pizza mascarpone tomate jambon comté

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 125 g de mascarpone
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 2 tomates
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles fines (plus les rondelles sont fines, mieux c'est), étalez les rondelles sur du papier absorbant afin d'éviter que votre pizza soit trop aqueuse.

Etape : 3

Pendant ce temps, étalez la pâte sur la plaque du four.

Etape : 4

Couvrez-la de mascarpone, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.

Etape : 5

Recouvrez avec les tranches de jambon à plat.

Etape : 6

Ajoutez les tomates.

Etape : 7

Coupez le couteau en tranches très fines (le mieux est d'utiliser un économe) et ajoutez-le sur votre pizza (le quadrillage n'est pas obligatoire, mais vous pouvez faire des jolies formes).

Etape : 8

Faire cuire environ 15 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette