Pizza mascarpone tomate jambon comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 125 g de mascarpone
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 tranches de jambon de parme
- 2 tomates
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles fines (plus les rondelles sont fines, mieux c'est), étalez les rondelles sur du papier absorbant afin d'éviter que votre pizza soit trop aqueuse.
Etape : 3
Pendant ce temps, étalez la pâte sur la plaque du four.
Etape : 4
Couvrez-la de mascarpone, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Etape : 5
Recouvrez avec les tranches de jambon à plat.
Etape : 6
Ajoutez les tomates.
Etape : 7
Coupez le couteau en tranches très fines (le mieux est d'utiliser un économe) et ajoutez-le sur votre pizza (le quadrillage n'est pas obligatoire, mais vous pouvez faire des jolies formes).
Etape : 8
Faire cuire environ 15 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette