Bressiflette rapide

Bressiflette rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 Bresse Bleu
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Persil
  • 3 cuillères de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Coupez les blancs poulet en lamelles.

Etape : 3

Pelez les oignons et émincez-les.

Etape : 4

Faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les lamelles de poulet et l’oignon.

Etape : 5

Faites revenir, en remuant régulièrement pour faire dorer.

Etape : 6

Versez le poulet et les oignons dans un plat à gratin et saupoudrez de persil.

Etape : 7

Coupez les pommes de terre en fine rondelles et les blanchir dans de l'eau chaude pendant 5 min.

Etape : 8

Égouttez-les et rangez-les par dessus le poulet et les oignons dans le plat à gratin.

Etape : 9

Étalez la crème fraîche sur les pommes de terre.

Etape : 10

Ôtez la croûte du Bresse Bleu, coupez en lamelles et disposez-les sur les rondelles de pommes de terre.

Etape : 11

Salez poivrez à votre goût.

Etape : 12

Enfournez pour 12 min environ. Variable selon four.

Etape : 13

Servez chaud avec une salade verte.

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