Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette

Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 petite botte de ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincez les filets en lanières et faites revenir celles-ci dans un peu d'huile d'olives ; salez et poivrez ; puis réservez au chaud.

Etape : 2

Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux ; hachez l’échalote.

Etape : 3

Faites les ensuite revenir, avec un peu d'huile d'olive, dans la poêle qui a servi à la cuisson des viandes.

Etape : 4

Ajoutez le vin blanc et laissez diminuer en fonction du volume de sauce que vous désirez.

Etape : 5

Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à volonté et la crème.

Etape : 6

Ajoutez la viande quelques instants puis servez sans attendre, avec du riz de préférence.

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