Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 tomate
- 1 échalote
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite botte de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincez les filets en lanières et faites revenir celles-ci dans un peu d'huile d'olives ; salez et poivrez ; puis réservez au chaud.
Etape : 2
Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux ; hachez l’échalote.
Etape : 3
Faites les ensuite revenir, avec un peu d'huile d'olive, dans la poêle qui a servi à la cuisson des viandes.
Etape : 4
Ajoutez le vin blanc et laissez diminuer en fonction du volume de sauce que vous désirez.
Etape : 5
Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à volonté et la crème.
Etape : 6
Ajoutez la viande quelques instants puis servez sans attendre, avec du riz de préférence.
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